Екатерина Колисниченко

Екатерина Колисниченко

9 июля Катя Колисниченко родила первенца, которого назвали Саввой. Звезда «ДОМа-2» часто публикует свои снимки в социальной сети, а вот личность супруга продолжает скрывать. На редких совместных фотографиях лицо избранника закрыто смайликами, и даже отчество наследника Колисниченко предпочитает не называть.

Вчера муж Екатерины сам решил выйти из тени и ответить на вопросы ее поклонников. Мужчина подтвердил, что не хочет становиться публичным человеком, поэтому настаивает на конфиденциальности. «У меня есть свои социальные сети. Не хочу светиться у Кати, поскольку не знаю, какими будут последствия», — объяснил супруг Колисниченко.

Влюбленные познакомились в начале января 2018 года

Влюбленные познакомились в начале января 2018 года

В числе заданных вопросов преобладали те, что касались скандального прошлого Екатерины, ведь она не только несколько лет крутила романы на «ДОМе-2», но и успела побывать замужем за Никитой Капелюшем. Этот брак продлился всего три года, и после развода Колисниченко перестала афишировать личную жизнь.

Однако нового мужа звезды ее прошлое мало волнует. По мнению спутника Кати, у каждого в биографии есть темные пятна, которых можно стыдиться.

«Меня мое прошлое смущает, хоть в церковь иди. А до ее прошлого мне нет дела. Воможно, при других раскладах это была бы уже совсем другая Катя», — уверен супруг.
Беременность стала для Екатерины сюрпризом, но теперь она рада рождению сына

Беременность стала для Екатерины сюрпризом, но теперь она рада рождению сына

Сейчас влюбленные редко выходят в свет, проводя свободное время с маленьким сыном. В заботе о наследнике молодой семье помогает свекровь. Екатерина уже успела наладить хорошие отношения с мамой мужа и даже переняла некоторые навыки ведения домашнего хозяйства.

Екатерина Колисниченко: «Стоило так долго терпеть боль, чтобы увидеть сына»

Брюнетка не скрывает, что за время беременности набрала лишние килограммы. Благодаря грудному вскармливанию вес начал уменьшаться, но Кате все равно предстоит большая работа по возвращению к былой форме. Муж Колисниченко тоже считает, что ей необходимо похудеть.

«Мне приятно видеть, как она улыбается. Я знаю, насколько для Кати важна ее фигура. Да, она изменилась после беременности, набрала немного», — рассказал спутник звезды.

Супруги строят амбициозные планы на будущее. Они мечтают о собственном доме и большой семье. Однако неизвестно, представит ли в будущем Колисниченко своих близких поклонникам или захочет навсегда сохранить личную тайну.

Фото: Instagram, личный архив