Милана Кержакова

Милана Кержакова

Три месяца назад 25-летняя жена футболиста Александра Кержакова поставила официальную точку в отношениях с мужем. Бракоразводный процесс между супругами длился почти год. В ходе него они делили общего сына Артемия. Ребенок в итоге остался жить с мамой, отец же будет выплачивать алименты на его содержание.

Александр Кержаков развелся с женой

После болезненного расставания Милана не опустила руки — создала центр помощи женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Судя по всему, на личном фронте у нее тоже все налаживается. Сейчас Милана встречается с защитником юниорской сборной России по хоккею — 19-летним Егором Замулой.

Новый кавалер младше девушки на шесть лет

Новый кавалер младше девушки на шесть лет

«Мы познакомились несколько месяцев назад через соцсети, — рассказала Милана «СтарХиту». — Общаемся довольно часто. В Санкт-Петербурге у Егора живет мама. Когда приезжает в наш город на Неве, встречаемся, гуляем, ужинаем. Сейчас он в Челябинске — тренируется с командой, готовится к новому спортивному сезону».

Судя по всему, молодой спортсмен настроен серьезно. Он красиво ухаживает за Кержаковой, дарит ей букеты, оказывает всевозможные знаки внимания. Но Милана пока еще не до конца оправилась после абьюзивных отношений с экс-супругом, поэтому далеко на будущее не загадывает.

Супруг запрещал Милане видеться с сыном

Супруг запрещал Милане видеться с сыном

Напомним, во время бракоразводного процесса Александр Кержаков сильно потрепал нервы бывшей возлюбленной. Футболист обвинил супругу в употреблении запрещенных препаратов, забрал сына и заставил ее признаться в зависимости, чтобы она смогла общаться с ребенком. Но судебная экспертиза доказала, что заявления Кержакова были ложными.

«Это в первую очередь победа маленького Артемия! Сын будет жить с любящей его мамой. За время длительного процесса та сторона всячески пыталась манипулировать Миланой и заставить ее принять условия Александра. Сегодня в суде были оглашены результаты независимой экспертизы, доказывающей, что Милана не употребляла запрещенные препараты. Также были заключения нескольких экспертиз органов опеки, говорящих в пользу матери», — прокомментировал адвокат Тюльпановой Александр Добровинский.

Кержакова обвиняла мужа в изменах и рукоприкладстве

Кержакова обвиняла мужа в изменах и рукоприкладстве

Фото: Persona Stars, Стас Хара, Instagram, Len Redkoles/NHLI via Getty Images