Меган Маркл

Меган Маркл

О том, что 37-летняя Меган Маркл попробует силы в профессиональной журналистике стало известно еще в начале июня. Герцогиня Сассекская согласилась выступить приглашенным редактором журнала Vogue и полностью продумать уникальную концепцию номера.

В итоге августовский выпуск оказался посвящен сильным женщинам, которые ежедневно меняют мир. На обложке появилось 15 знаменитостей из разных стран. Среди них оказались модель Кристи Тарлингтон, актриса Сальма Хайек, активистка Грета Тунберг и многие другие. При этом Меган сама отбирала звезд для коллажа. Одно место на обложке оказалось пустым, и оно, по задумке редакции, предназначается для каждой из читательниц.

«Это очень полезный, познавательный и вдохновляющий опыт. Я глубоко погрузилась в этот процесс, работая в течение многих месяцев. Теперь я рада, что могу поделиться с вами тем, что мы создали. Огромное спасибо всем друзьям, которые поддержали меня в этом начинании, потратив свои время и энергию, чтобы помочь мне наполнить эти страницы», — поделилась эмоциями Маркл.

Меган сразу определила, что выпуск должен быть посвящен решению важных социальных вопросов. Именно поэтому она захотела побеседовать с женщинами, которые меняют мир и борются с сексизмом. Герцогиня Сассекская взяла интервью у жены бывшего президента США Барака Обамы, с которой обсудила тему эмансипации.

Меган Маркл похудела после родов

Принц Гарри поддержал супругу и тоже поучаствовал в создании номера, взяв интервью у британского антрополога Джейн Гудолл. Поклонники уверены, что номер, который поступит в продажу уже 2 августа, исчезнет с прилавков в первые же часы. Сейчас Меган находится на пике популярности, хотя в Великобритании у нее есть и хейтеры. Некоторые англичане считают, что герцогиня Сассекская привлекает к себе слишком много внимания и разрушает устоявшиеся традиции королевской семьи.

Гарри поддерживает творческие начинания жены

Гарри поддерживает творческие начинания жены

Общаясь с представителями журнала Vogue, Меган заявляла, что для нее крайне важно принимать участие в общественных движениях. Даже после свадьбы с принцем Гарри Маркл не намерена отказываться от своих взглядов.

Фото: Getty Images, Instagram