Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Ежедневно за безопасностью членов королевской семьи следят десятки охранников. Несмотря на это, 14 июля в Кенсингтонском дворце произошла непредвиденная ситуация. Бывший заключенный Даррен Бенджамин оказался на территории дома принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Дело в том, что 40-летний мужчина устроился работать грузчиком в компанию, которая доставляет мебель в королевские покои.

Позднее Даррен хвастался друзьям, что видел принца Джорджа и его сестру Шарлотту: дети играли на лужайке в саду под присмотром няни. Бывшему заключенному удалось вплотную приблизиться к наследникам Кейт Миддлтон, и при этом его никто не остановил. Несмотря на то, что неприятная ситуация произошла две недели назад, широкая общественность узнала об этом только сейчас.

«Даррен — жестокий преступник, который семь лет провел в тюрьме. Странно, что с таким послужным списком его допустили во дворец. Позже он хвастался друзьям, что видел детей принца Уильяма, и все были в шоке», — рассказал инсайдер.
Кейт часто путешествует с детьми и тщательно следит за их безопасностью

Кейт часто путешествует с детьми и тщательно следит за их безопасностью

Герцог и герцогиня Кембриджские также были шокированы просчетом сотрудников охраны. По информации источников, приближенных к королевской семье, они уже велели ужесточить систему безопасности. Многих поклонников Кейт Миддлтон и принца Уильяма удивило, что никто не проверяет биографии сотрудников, которые попадают на территорию Кенсингтонского дворца.

Кортеж Кейт Миддлтон и принца Уильяма сбил человека

Даррен Бенджамин оказался в тюрьме в 2008 году после того как вместе с тремя друзьями несколько часов жестоко пытал человека. На свободу он вышел в 2015-м, но, по словам близких, все еще сохранил садистские наклонности.

Напомним, что пару недель назад охрана королевской семьи уже допустила грубую ошибку в работе. Тогда 22-летний мужчина перелез через стену Букингемского дворца, чтобы попасть в покои Елизаветы II. Его успели вовремя задержать, но поклонники королевской семьи все равно были недовольны медленной реакцией сотрудников службы безопасности.

По материалам The Sun

Фото: Legion-Media