Караваев — единственный новичок, который появился на поле в стартовом составе обеих команд.

«В принципе, никакой адаптации не было, ребят многих знал, приняли меня отлично, безболезненно. Очень приятно, что уже через несколько дней ты чувствуешь себя как в своей тарелке», — рассказал футболист Football.ua.

Караваев является воспитанником донецкого Шахтера и рассказал, были ли у него какие-то особы чувства перед матчем.

«Нет, конечно, особых чувств не было. Я ни разу не играл за первую команду, просто был воспитанником и имел с ними контракт. Когда поступило предложение от Динамо, долго не раздумывал. Это гранд, грех было не перейти».

В сборной Андрея Шевченко Караваев играет на позиции правого защитника, но в Динамо начал на фланге атаки, поскольку травмирован Виктор Цыганков.

«На меня в Динамо рассчитывают на двух позициях, и в защите, и в полузащите. Мне в принципе без разницы, где играть, где буду полезнее, там и буду играть».

Летом, кроме Динамо, сообщалось о предложении Александру от Генка.

«Это были только слухи, официальных запросов не было. Руслан Малиновский говорил, что они интересуются мною. Но руководство там очень скрупулёзное и рассчитывает больше на молодежь. Сейчас все мои мысли о Динамо, ни о чем другом я не думаю».


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на .. Следить за нашим сайтом вы также можете в ., . и ..